北京赛车PK10

只怪少年不懂事,可惜没有重来.新疆时时彩

管理员

新疆时时彩 本人今年26,玩时时彩已有2年多.本是转业/结婚的阶段,无奈两年前被朋友带进坑里,前前后后输了十万多,信用卡,网贷,通通爆卡。从头到尾没怪过朋友,只怪自己痴心幻想做白日梦想发大财,想想真可笑。
每月3k+工资的我已经根本超出还款范围,家里更是无力偿还债额,就在一年前我遇见了我的真爱,感谢她在我人生中最为苦难期间对我的不离不弃。
眼下上月已经查出怀孕了,面对这种情况,我才明白为什么有人说眼泪是苦的,亲身经历后确实如此,我恨我自己无抚养孩子的能力,只能面临打掉的可能了。
假如可以重新选择,我一定踏踏实实做事,本本分分过日子,再次奉献想入门的朋友们,不要跟我一样,有这钱情愿拿去做门生意吧。
收手?不可能了,都说十赌九输,还有一个才是赢家,在此只求高手带我上岸,如果真可以大概率稳赚我不惜赚得钱分享你一半,你出脑,我出钱力人力。皇天在上后土为正,食言者全家不得好死!!
打坏主意的朋友们请高台贵手吧,我都这情况了,就当给自己积阴德吧。祝好人一生平安~

管理员

新疆时时彩